Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Салехард

Наше знакомство с компанией Кухни Марии началось с прекрасного менеджера в г. Электросталь Ирины.
Профессиональный ,чёткий ,грамотный специалист!!!
Как же я Вам благодарна ,за те долгие часы ,которые мы с Вами провели в кропотливой работе над дизайном кухни!!! Получилось потрясающе !!!
Я в восторге !!!
Я крайне благодарна Ирине за сопровождение на всем этапе производства нашей кухни. За ответы на мои судорожные вопросы !!

За ребят -монтажников ,которые исключительно здорово установили ,все везде «проклеили - привинтили- выстроили»! Это люди с Руками!!!! Я счастлива ,что выбрала именно Ваш филиал для реализации нашего проекта !!! Ребята спасибо !!! Вы - МОЛОДЦЫ!!! Так держать !!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ирина!

Благодарю вас за отзыв! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу оставить наилучший отзыв компании "Мария". Приобретала кухню. Все на высшем уровне! Начиная от менеджера-дизайнера Писковенко Татьяны, которая подготовила нам дизайн-проект и сопровождала нас до полной установки. Все рассчитала до миллиметра.  Очень компетентная и вежливая. Мастера, которые устанавливали кухню (Максим и кажется Артем, если не ошибаюсь с именем) - все сделали быстро и качественно. Была деталь с дефектом, сами увидели, сами устранили. За собой все убрали. Все очень аккуратно. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Всем буду рекомендовать!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за помощь  в выборе кухни и профессионализм Светланы Фединой! Долго не могли определиться с кухней, но Борго э в голубом цвете-это любовь с первого взгляда! Очень качественные фасады, фурнитура, приятные на ощупь, приняли решение -берём! Хотя дом ещё не был готов для установки Кухни, нам предоставили бесплатное хранение, до того, момента, как мы будем готовы и опять же отдельное спасибо Светлане Фединой, если возникали вопросы, моментально получали ответ, она всегда была с нами на связи! И вот мы готовы к установке! Очень трепетный момент! Сборка прошла в два этапа, ребята  большие молодцы и профессионалы Цвигун Максим и Лобач Владимир, очень качественно произвели сборку,  придраться не к чему,  за собой все убрали,  пропылесосили, получилась очень красивая современная кухня! От коллектива « Кухни Мария» мы в остались в полном восторге ! Очень Вам благодарны! В частности директору салона Светлане Фединой и сборщикам Цвигуну Максиму и Лобачу Владимиру!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Компания "Мария" - команда профессионалов!
И.О. Директора студии, Бочкарева Надежда, благодарю Вас за терпение (у нас супругой свои заморочки, свои пожелания, работать с нами не так просто было) За индивидуальный подход,  в решении нестандартных задач при составлении проекта. Так же хочу поблагодарить за профессионализм, даже после подписания договора по инициативе Надежды (по согласованию с нами) были внесены корректировки по некоторым улучшениям. На стоимость это никак не повлияло, а определенную работу человек сделал, на совесть!
Замерщик, Овдин Артем, благодарю за работу! Очень вежливый, пунктуальный. Свою работу сделал чётко, это важно, ведь по его замерам составляется проект.
Установщики, Бригада ЕТ 01.11 Абдрахманов Дмитрий, Данилов Валентин. Ребята очень аккуратные, вежливые, на перекур выходили из квартиры, в тихие часы шумные работы не проводили. Коробки, мусор после сборки / установки вынесли. Благодарю за огромный труд проделанный вами, всё прекрасно, все ровно, чётко, без изъяна. Делали на совесть! Уважуха вам, мужики!
Спасибо вам всем за прекрасную работу, вы единственные кто в нашем ремонте сделали все идеально. Добра вам и классных проектов!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Никита!

Благодарю вас за положительный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Я обязательно передам ваши теплые слова сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Огромное спасибо Якушевич Ирине. Было приятно работать с грамотным, профессиональным, дизайнером. Творческий подход, смелые нестандартные решения. Хочу отметить трепетное отношение к моим пожеланиям, нацеленное на конечный результат, создания шедевра!
Так же, высокий уровень специалистов по установке кухни.
Я довольна своим приобретением! Всем советую заказывать кухню " Мария" у Ирины!
Спасибо Вам!
Развития и процветания!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Инна!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить признательность и поблагодарить мебельную фабрику "Мария" за качественный товар и достойный сервис. Отдельное спасибо менеджеру-дизайнеру Школьниковой Анастасии за квалифицированную помощь и терпение к клиентам, с ее помощью получилась очень приличная кухня (дизайн, функционал, цена, качество).
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании!  Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Салехард ул. Республики, д. 75 +7(349)222-49-00