Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Салехард

После переезда в новостройку возникла необходимость покупки кухни. Долго раздумывали, где сделать заказ. После продолжительных поисков  и сомнений, я остановила свой выбор на кухне "Мария". Качество было в приоритете. Так как у нас нестандартная планировка, проект рождался туго. Всему причина- большой вентиляционный короб. Необходимо было на ограниченном пространстве, создать удобный и практичный проект кухни. Нам очень помогла в  этом вопросе менеджер Оксана Головкова-очень ответственный, внимательный и доброжелательный человек. Она  грамотно рассчитала проект, рассмотрела и  учла все наши пожелания. Оксана подошла к решению нашей  проблемы очень творчески  и с энтузиазмом.  С ней можно было обсудить любой вопрос, она всегда была на связи и никогда не отказывала в помощи. Кухня была сделана добросовестно, качественно и в срок. Сборку кухни проводили Александр Пугачев и Сергей Башкиров.  Свою работу они выполнили добросовестно и дали много полезных советов по техническому оборудованию кухни. Спасибо всем кто помог создать нам уютную кухню! Будем советовать вашу компанию своим близким и друзьям!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выражаем огромную  благодарность сборщику кухни Цыкину Юрию - за высокий профессионализм, качественную работу, умение найти решение в нестандартной ситуации, ответственность и заинтересованное отношение.  Особо хотим выделить его человеческое отношение к работе и клиентам (с нашими неоднозначными потребностями).  Спасибо Вам большое, желаем  здоровья и благополучия Вам и вашей семье, профессиональных успехов и достижений в намеченных целях! Так же выражаем благодарность  дизайнеру - Гребенщиковой Ирине за  её блестящие идеи, которые она воплотила в проект нашей кухни. Желаем компании "Мария" процветания, креатива и удачи всем специалистам!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотим поблагодарить Светлану  Желтухину за внимательность к нашим просьбам и терпение к постоянно меняющимся пожеланиям. Мы очень довольны результатом!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Евгений!

Благодарю за то, что поделились отзывом! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваши слова Светлане!

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо ТЦ Шоколад г. Реутов и Елене Волжанине и Сергею Яшину) Вышла отличная Кухня! Нам очень понравилось!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте!

Спасибо вам за теплые слова в адрес нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить огромную благодарность кухонной студии Мария в г. Пушкино,в частности дизайнеру Митрофановой Софье! Кухня получилась замечательная,полностью соответствует всем моим ожиданиям!Все очень грамотно организовано,заказ получили точно в срок,как и прописано в договоре! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и профессионально!Буду рекомендовать всем своим друзьям заказывать кухни в Марии!        
                                           С уважением, Елена Процкова!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Вступление
Шел 2004  год и я делая ремонт в дом выбрал кухню известного шведского ретйлера , но это было ключевой ошибкой !
Глава 1
Ранняя осень Санкт Петербург
Бесцельно брожу по Мебель сити на Старой деревне , Смотрю все подряд , Вообщем то всем лениво общаться и подходить , Случайно захожу в студию Мария и о всевышний консультант дизайнер подходит и любезно приглашает сделать дизайн проект и расчет ,  Спасибо Вам Ольга Барахоева за этот прекрасный момент !
Буквально за час просмотрев более 5 вариантов,  приходим к тому , к чему я стремился эти годы  -  идеальная кухня за разумные деньги . Дизайн выполнение безукоризненно!  Высший профессионализм!  
Глава 2
Ранняя зима Там же
Кухня изготовлена и доставлена любезной службой доставки
Упаковка заслуживает уважения
Все размещено в гостиной и ожидает часа сборки
Глава 3
Весна но  в Санкт Петербурге все так же зима
Решил отказаться  от сборки мастеров и доставить себе удовольствие в самостоятельном сдвигании  секций и пропиливании отверстий,  Все оказалось намного проще чем выглядело - сказались изначальные правильные расчеты дизайнера,
Эпилог
Фасады подобранные дизайнером оказались намного лучше в интерьере чем я представлял и надолго помогут согревать уют моего дома
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю вас за прекрасный отзыв о работе нашей компании!

Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Салехард ул. Республики, д. 75 +7(349)222-49-00