Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Салехард

Очень давно мечтали с дочерью о новой мебели на свою маленькую шести метровую кухню. Но никак не решались , потому что не понимали, как можно разместить необъятное на этой площади. Однажды вечером зайдя на сайт кухонь «Мария» мы оставили заявку. Тут же с нами вышла на связь дизайнер Ольга Потрогаш. Только благодаря ей, ее профессионализму и терпению кухня была выбрана и заказана. Мы просто сидя дома никуда не ходя выбрали , заключили договор и оплатили мебель на кухню. Через личный кабинет мы отслеживали этапы производства нашей кухни. И вот наконец нам сообщили о ее доставке. Сотрудники очень пунктуальны. Часто пользуюсь доставкой, но здесь была приятно удивлена. Всё было четко по времени. Грузчики просто ювелиры, Спасибо  Вам ребята! И вот настал день прибытия сборщика. Мы очень волновались и переживали, что же получится?! Мы же даже не видели и не смотрели материал из чего будет кухня. Александр  (к сожалению не запомнила фамилию) . У этого мастера просто золотые руки!!! Он из нашей кухни сделал сказку!!! Побольше бы таких мастеров своего дела, относящихся с такой любовью к тому что делаешь!!! Спасибо Вам!! Спасибо, что Вы есть!!! Ольга, а ведь с Вас всё и началось!!! Благодарим Вас от всей души!  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Оксана!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру - дизайнеру Шишкиной Алине, профессионалу в своем деле, за нашу идеальную кухню!!! При разработке дизайн-проекта кухни все пожелания были учтены и подобран идеальный проект, как по цветовой гамме, так и по расположению всех элементов кухонного гарнитура. а также помогла нам в получении отличной скидки на кухню. Очень радует отличного качества мебель. Результат превзошёл все наши ожидания.
Кухня была доставлена вовремя, в полном объеме. Кстати, выражаю также благодарность сборщикам Максиму и Сергею. Все было собрано и установлено идеально.
Очень рекомендую данных специалистов!
В итоге сотрудничество было продолжено и заказан шкаф-купе и комплект мебели для ванной комнаты.Ждем с нетерпением!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Андрей!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо за вше доверие!

Здравствуйте. 02.09.2020 г. установили кухню. Мы в восторге. Огромное спасибо за участие в создании проекта менеджеру Голоуниной Екатерине и сборщику Плеханову Дмитрию (№ бригады СМР-02).   Это люди на своем месте, побольше бы таких профессионалов. Обращаться за мебелью для ванной комнаты будем только в "Марию". Большое спасибо за положительные эмоции.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Галина!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Екатерине и Дмитрию!

Спасибо за ваше доверие!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Очень благодарны Сабуровой Елене за проделанную работу. Кухней очень довольны. Елена помогла определиться с цветовыми решениями, всё подробно объяснила по конструктивным вещам. Кухня пришла в срок, сборкой тоже довольны, всё красиво, аккуратно и полностью соответствует ожиданиям.    
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Алексей, добрый вечер!

Спасибо вам за теплые слова о сотруднике нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Елене!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить искреннюю благодарность Марии в прекрасном кухонном гарнитуре для нашего дома!!! Фисташковый цвет фасада ROSA необыкновенно освежил кухню, сделал легкой и очень стильной!!! Отдельная благодарность дизайнеру-менеджеру Радченко Вадиму за терпение и профессионализм при проектировании гарнитура, а также бригаде сборщиков гарнитура. Мария, обязательно поощряй своих отличных сотрудников. Успехов Вам и здоровья!!!!  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Яна!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Мы каждый день стремимся достигать еще более высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочется выразить благодарность дизайнеру Сабуровой Елене! Редко  встретишь человека где совмещаются два качества-профессионализм и душевное отношение. Очень приятно было общаться и работать, все  происходило быстро, точно и как будто она чувствовала то , что мне нужно. Проект получился красиввй и  практичный. Еще раз огромное спасибо за работу, побольше таких сотрудников.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю вас за положительный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, с вами мы становимся еще лучше! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Елене!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Салехард ул. Республики, д. 75 +7(349)222-49-00