Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Салехард

Выражаем огромную  благодарность сборщику кухни Цыкину Юрию - за высокий профессионализм, качественную работу, умение найти решение в нестандартной ситуации, ответственность и заинтересованное отношение.  Особо хотим выделить его человеческое отношение к работе и клиентам (с нашими неоднозначными потребностями).  Спасибо Вам большое, желаем  здоровья и благополучия Вам и вашей семье, профессиональных успехов и достижений в намеченных целях! Так же выражаем благодарность  дизайнеру - Гребенщиковой Ирине за  её блестящие идеи, которые она воплотила в проект нашей кухни. Желаем компании "Мария" процветания, креатива и удачи всем специалистам!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Наше знакомство с компанией Кухни Марии началось с прекрасного менеджера в г. Электросталь Ирины.
Профессиональный ,чёткий ,грамотный специалист!!!
Как же я Вам благодарна ,за те долгие часы ,которые мы с Вами провели в кропотливой работе над дизайном кухни!!! Получилось потрясающе !!!
Я в восторге !!!
Я крайне благодарна Ирине за сопровождение на всем этапе производства нашей кухни. За ответы на мои судорожные вопросы !!

За ребят -монтажников ,которые исключительно здорово установили ,все везде «проклеили - привинтили- выстроили»! Это люди с Руками!!!! Я счастлива ,что выбрала именно Ваш филиал для реализации нашего проекта !!! Ребята спасибо !!! Вы - МОЛОДЦЫ!!! Так держать !!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ирина!

Благодарю вас за отзыв! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заказала уже вторую кухню в Марии для родителей. Себе установила около трех лет назад, и т.к. проект как с технической, так и с дизайнерской точки зрения получился отличным (кухня и сейчас выглядит, как будто ее недавно установили), вопрос "какую брать" у меня не стоял.  Обратилась в тот же салон и, безусловно, к тому же дизайнеру. Огромное спасибо Сасиной Татьяне, проект был архисложным ввиду нестандартного и довольно маленького помещения, желания максимально укомплектовать кухню удобными механизмами и техникой и при этом соблюсти принципиально важные моменты по расположению элементов относительно друг друга. Использован каждый см), в итоге кухня получилась великолепная- красивая очень функциональная и при этом абсолютно незагроможденная.
Отдельное спасибо хочу сказать руководителю салона в Королеве- Таранковой Диане за лояльность и клиентоориентированность. Кухню мне надо было устанавливать в другом городе в 100 км от МКАД, в связи с чем возникали определенные нюансы. Но фабрика пошла навстречу и мне были предложены индивидуальные очень выгодные условия. Считаю такой подход к работе с постоянными клиентами оочень важным!
Кухню устанавливали Андрей и Андрей, очень просила ввиду сложности проекта именно эту бригаду и моя просьба была услышана. Мы с сними работали по первой кухне, поэтому я была уверенна на 100% в качестве работ и решении любого непредвиденного обстоятельства
По моим отзывам подруга заказала себе в Марии встроенный шкаф. Его пока не установили, поэтому не могу ничего написать, но, надеюсь, что качество будет также на высоком уровне
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Спасибо вам за доверие!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Пишу повторно т.к первый отзыв мой не опубликовали и буду писать во все возможные группы свой отрицвтельный отзыв о вашей фирме. Закал шкаф и кухню. Сроки нарушены, шкаф пришёл не поразмерам и не в полном объеме, кухню таже история плюс функционал и дизайн непродуман. Все не опишешь, ечли клротко то просто отвратительно. Ни кому не посоветую.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Евгений!

Мы благодарим вас за отзыв и приносим извинение за возникшую ситуацию. Работа по вашему обращению ведется, мы ожидаем комментариев по нему. Просим вас дать нам еще немного времени, чтобы разобраться в ситуации. Как только появится решение по вашему заказу, мы с вами свяжемся.

Спасибо за понимание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 

Хочу оставить наилучший отзыв компании "Мария". Приобретала кухню. Все на высшем уровне! Начиная от менеджера-дизайнера Писковенко Татьяны, которая подготовила нам дизайн-проект и сопровождала нас до полной установки. Все рассчитала до миллиметра.  Очень компетентная и вежливая. Мастера, которые устанавливали кухню (Максим и кажется Артем, если не ошибаюсь с именем) - все сделали быстро и качественно. Была деталь с дефектом, сами увидели, сами устранили. За собой все убрали. Все очень аккуратно. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Всем буду рекомендовать!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Компания "Мария" - команда профессионалов!
И.О. Директора студии, Бочкарева Надежда, благодарю Вас за терпение (у нас супругой свои заморочки, свои пожелания, работать с нами не так просто было) За индивидуальный подход,  в решении нестандартных задач при составлении проекта. Так же хочу поблагодарить за профессионализм, даже после подписания договора по инициативе Надежды (по согласованию с нами) были внесены корректировки по некоторым улучшениям. На стоимость это никак не повлияло, а определенную работу человек сделал, на совесть!
Замерщик, Овдин Артем, благодарю за работу! Очень вежливый, пунктуальный. Свою работу сделал чётко, это важно, ведь по его замерам составляется проект.
Установщики, Бригада ЕТ 01.11 Абдрахманов Дмитрий, Данилов Валентин. Ребята очень аккуратные, вежливые, на перекур выходили из квартиры, в тихие часы шумные работы не проводили. Коробки, мусор после сборки / установки вынесли. Благодарю за огромный труд проделанный вами, всё прекрасно, все ровно, чётко, без изъяна. Делали на совесть! Уважуха вам, мужики!
Спасибо вам всем за прекрасную работу, вы единственные кто в нашем ремонте сделали все идеально. Добра вам и классных проектов!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Никита!

Благодарю вас за положительный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Я обязательно передам ваши теплые слова сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Салехард ул. Республики, д. 75 +7(349)222-49-00