Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Салехард

Вступление
Шел 2004  год и я делая ремонт в дом выбрал кухню известного шведского ретйлера , но это было ключевой ошибкой !
Глава 1
Ранняя осень Санкт Петербург
Бесцельно брожу по Мебель сити на Старой деревне , Смотрю все подряд , Вообщем то всем лениво общаться и подходить , Случайно захожу в студию Мария и о всевышний консультант дизайнер подходит и любезно приглашает сделать дизайн проект и расчет ,  Спасибо Вам Ольга Барахоева за этот прекрасный момент !
Буквально за час просмотрев более 5 вариантов,  приходим к тому , к чему я стремился эти годы  -  идеальная кухня за разумные деньги . Дизайн выполнение безукоризненно!  Высший профессионализм!  
Глава 2
Ранняя зима Там же
Кухня изготовлена и доставлена любезной службой доставки
Упаковка заслуживает уважения
Все размещено в гостиной и ожидает часа сборки
Глава 3
Весна но  в Санкт Петербурге все так же зима
Решил отказаться  от сборки мастеров и доставить себе удовольствие в самостоятельном сдвигании  секций и пропиливании отверстий,  Все оказалось намного проще чем выглядело - сказались изначальные правильные расчеты дизайнера,
Эпилог
Фасады подобранные дизайнером оказались намного лучше в интерьере чем я представлял и надолго помогут согревать уют моего дома
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю вас за прекрасный отзыв о работе нашей компании!

Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить огромную благодарность кухонной студии Мария в г. Пушкино,в частности дизайнеру Митрофановой Софье! Кухня получилась замечательная,полностью соответствует всем моим ожиданиям!Все очень грамотно организовано,заказ получили точно в срок,как и прописано в договоре! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и профессионально!Буду рекомендовать всем своим друзьям заказывать кухни в Марии!        
                                           С уважением, Елена Процкова!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выбор исполнителя по производству и установки кухни был очень долгим,  ввиду того, что подавляющее большинство компаний требуют предоплату почти 75%, еще ничего не сделав.
Одним воскресным днем случайно зашли в салон кухонь "Мария"в ТЦ "Твой дом" на Новой Риге и пообщавшись с менеджером Казаковым Сергеем, приняли решение заказать кухню. Он заинтересовал нас выгодными условиями, сроками, конкретными ответами на все вопросы. Сергей оказался настоящим профессионалом своего дела, выдержанным, тактичным, знающим свое дело. Мы сразу сделали примерный дизайн кухни и заключили договор. Замерщик приехал в срок. Замеры сделал качественно. Кухня была изготовлена в срок. Но из-за брака  столешницы, доставку и установку перенесли на неделю. Опять же, все вопросы были решены благодаря Сергею и руководителю салона Виктории. Доставили вовремя, разгрузили оперативно. Также хочется отметить и бригаду установщиков №0505 Александра и Алексея Жегуловича. Бригада прибыла своевременно, работали без перерывов, быстро и слажено, к исходу дня все сделали. Виктория-управляющая, о которой я уже упоминал, принимала самое активное участие в вопросах согласования, доставки, установки в один день и не только.
Вышеуказанные сотрудники компании "Мария" свою работу выполнили качественно и добросовестно. Ни один вопрос не оставлен не решенным. Приятно работать. Успехов вашей компании и побольше таких сотрудников!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Огромное спасибо Якушевич Ирине. Было приятно работать с грамотным, профессиональным, дизайнером. Творческий подход, смелые нестандартные решения. Хочу отметить трепетное отношение к моим пожеланиям, нацеленное на конечный результат, создания шедевра!
Так же, высокий уровень специалистов по установке кухни.
Я довольна своим приобретением! Всем советую заказывать кухню " Мария" у Ирины!
Спасибо Вам!
Развития и процветания!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Инна!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о кухонном гарнитуре фирмы " Мария".
Когда в нашем ремонте дело дошло до покупки кухонного гарнитура, мы объездили много фирм, специализирующихся на кухнях. И все-таки остановились на кухнях "Мария". Мы с мужем на протяжении месяца приходили в салон и вносили изменения в проект кухни. Менеджер всегда подбирал нам, подходящие варианты. Изготовление кухни заняло 3 месяца. Такая кухня у нас получилась
Сушка 90 см, я боялась, что будет слишком большая, но на практике она очень удобная (даже можно еще побольше).

Самая моя любимая часть кухни, это угловой шкафчик (хоть обычно угловые шкафчики ассоциируются с бардаком и неудобством).

Открываешь дверцу и все кастрюльки на виду. Мы выбрали такой вариант углового наполнения, но существует еще более удобный, там полочки выезжают полностью. Так как кухней пользуюсь недавно, какими то новомодными гаджетами и приспособлениями для кухни не обзавелась. Когда обзаведусь, обязательно расскажу о самом интересном и удобном.
Напишу еще пару слов про белый цвет. У меня кухня белая матовая. Сложностей по уходу не возникает, я просто протираю влажной тряпочкой, разводов и отпечатков никаких не остается.
Я полностью довольна этим приобретением. Кухни Мария рекомендую!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Анна! 
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. 

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо! 

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за помощь  в выборе кухни и профессионализм Светланы Фединой! Долго не могли определиться с кухней, но Борго э в голубом цвете-это любовь с первого взгляда! Очень качественные фасады, фурнитура, приятные на ощупь, приняли решение -берём! Хотя дом ещё не был готов для установки Кухни, нам предоставили бесплатное хранение, до того, момента, как мы будем готовы и опять же отдельное спасибо Светлане Фединой, если возникали вопросы, моментально получали ответ, она всегда была с нами на связи! И вот мы готовы к установке! Очень трепетный момент! Сборка прошла в два этапа, ребята  большие молодцы и профессионалы Цвигун Максим и Лобач Владимир, очень качественно произвели сборку,  придраться не к чему,  за собой все убрали,  пропылесосили, получилась очень красивая современная кухня! От коллектива « Кухни Мария» мы в остались в полном восторге ! Очень Вам благодарны! В частности директору салона Светлане Фединой и сборщикам Цвигуну Максиму и Лобачу Владимиру!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Салехард ул. Республики, д. 75 +7(349)222-49-00