Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Салехард

Очень вежливые менеджеры в салоне на Ленинской Слободе 26. Были не раз, т.к. долго выбирали мебель для кухни и остановились именно на Вас. Работали с дизайнером Яночкой, очень отзывчивый и профессиональный человек и сотрудник. В проекте учла все наши пожелания, помогла подобрать цвет, чтобы все гармонично сочеталось и подсказала много других нюансов, на которые стоило обратить внимание. Очень признательны.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Полина!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Здравствуйте! Подскажите, на каком этапе решения мой вопрос по претензии к вашей фирме?
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Наталья!
Благодарю вас за обращение.
На данный момент мне известно, что с вами связывался специалист сервисной службы нашего партнера и запросил у вас фото недостатка,
чтобы передать данные специалисту по качеству. Будем жать от вас информацию.
По итогу, как только я получу информацию по принятому решению по вашему заказу, я сразу же с вами свяжусь.
Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.
Спасибо.

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Требую официально ответить на вопросы по претензии (во вложении), принятую 31.03.2018г. директором салона Матвеевой Е.Е. Так же прошу сообщить, почему в день принятия претензии мне было сообщено, что кухня будет доставлена 04.04.2018г., а сейчас пришло сообщение, что срок доставки и монтажа сдвинут на 16.04.2018г. Я уже больше месяца живу без какой-либо кухни и холодильника с маленьким ребенком. Сколько можно еще издеваться?
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Андрей!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
На данный момент ваше обращение в работе, с вами в ближайшее время должен связаться сервисный специалист нашего партнера.
Буду держать ваш заказ на контроле. Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.
Спасибо за ожидание.

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Обращались в "Марию" не в первый раз, до этого делали кухонный гарнитур тоже там, но поменяли квартиру. Так как качеством остались довольны, никаких поломок, доводчики работают, решили прийти сюда опять. Только в другую студию пришлось обратиться, на Профсоюзной. Перед визитом опробовали онлайн-конструктор кухни, правда, потом корректировался и сам проект, и, соответственно, стоимость. И вновь к качеству исполнения, и к обслуживанию претензий не было. Спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Здравствуйте.  Возникла неприятная ситуация. В 2017 году заказали кухню.  В процессе эксплуатации поняли, что полкой для микроволновки пользоваться не удобно и заказали отдельно 2 фасада, чтобы ящики были закрыты. Когда собирались устанавливать выяснилось, что фасады не того размера. Связались с менеджером Вороновой Ольгой.  Она проверила  и сказала, что счет выгрузился не правильно и она закажет это за свой счет,  мы сами перемерили размеры и их уточнили. Ольга обещала с нами связаться.  5 марта 2018 года я отправила сообщение по элекр. почте  Ольге, все таки уточнить когда будут  фасады.  Она ответила , что уточнит.  26 марта я оправляю ей по почте те же самые вопросы. Ответ  - Уточнит сегодня. До сих пор ответ я не получила. Когда позвонила в студию, она не работала, обещали ей передать и она со мной свяжется.  Связалась я со сервисменом  Артемом Лещинский  он не в курсе этой ситуации.  Хотелось бы знать когда все таки будут фасады?  Я все  оплатила вовремя.  Прошу разобраться с данной ситуацией.  Уже прошло 3 месяца.  Я ничего не могу выяснить.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Оксана Николаевна!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
На данный момент решением вашего вопроса занимается управляющий студии, ваш вопрос на контроле.
Управляющий студии на связи с вами.
Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне, буду рада помочь.
Спасибо за ожидание.

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Профессионалы салона Мария выполнили свою работу на 5 с плюсом, начиная с проекта и заканчивая сборкой! Моя искренняя благодарность за ваше неравнодушие, умение найти подход к каждому заказчику, понять и принять его пожелания! И вот красивая и очень-очень классная, стильная кухня уже моя! А персоналу магазина Мария на Ленинградке желаю побольше новых, выгодных клиентов и удачных сделок!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Инна!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Салехард ул. Республики, д. 75 +7(349)222-49-00